< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Где танцуют куртизанки?

Клубный стиль: танцуйте до упаду.

Клубный стиль

 В клубе «Альпен Гротт» сегодня, 25 августа, шоу «Пятница-развратница» с розыгрышами и призами. Вход для дам - 70 рублей, мужчин - 120. Завтра клуб объявляется территорией любви. В программе - розыгрыши, эротическое шоу, конкурсы и призы. Вход также 70-120. В воскресенье развлекательная вечеринка «Танцуй до упаду» вместе с очаровательными Sexy-girls. Стоимость входа для девушек 30 рублей, для парней - 50.

Клуб «НВН» сегодня воплощает самые смелые фантазии в «Strip-show», а завтра обещает потрясающую музыку от клубного ди-джея и зажигательный стриптиз. Вход в пятницу и субботу для дам 100 рублей, для их спутников - 150. В воскресенье, как всегда, «Dance-party» под популярную музыку с поддержкой учеников школы «Maxidance» и интересное предложение: все зрители, посетившие сеанс фильма-катастрофы «Идеальный шторм», в 22.00 клуб посещают бесплатно, остальные - за 50 рублей.

В клубе «Бегемот» в пятницу, 25 августа, шоу-программа «Капризная наивность» - эротические новеллы на тему наступающей осени. В субботу - экзотическое шоу «Крик амазонки». В воскресенье - «Туса для лучших» с ди-джеем Беговатт, а в понедельник - «Сафари» c массой неожиданностей. Во вторник ретро-вечеринка «Мы любим бывать у Нади» - живой звук, вокал и масса сюрпризов от хозяйки вечера Надежды Зубко. Напомним, что в пятницу и субботу вход для всех 150 рублей, в остальные дни - 100.

В клубе «Дом на Красном» 25 августа дискотека с дэнс-поддержкой дуэта «Мария-Магдалена». А в субботу, 26 августа, «Жаркие танцы» от стриптиз-балета Игоря Мастракова. На третьем этаже ежедневно стрип-балет «Серебряная Стрекоза».

В клубе «Изумрудный город» сегодня игровое шоу пародий «Какие люди в Голливуде!», транс-шоу «Алекс», Владимир Мад, Танечка Савиных и другие. Завтра светское шоу «Куртизанки». Стоимость входа на эти вечеринки для девушек 60 рублей, парней - 90, в остальные дни 40-60. В воскресенье лирическая вечеринка «В преддверии бабьего лета» с участием модерн-балета «Малибу». Понедельник, вторник, среда - дискотека в изумрудном стиле, в четверг - танцевально-эротический коктейль «Ночные бабочки».