< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Анонсы

В последние дни уходящего лета на площадке бывшей пристани «Октябрьской» состоится Сибирский открытый музыкальный рок-фестиваль «Атмосфера-2000» (СРФ). Фестиваль проводится впервые и является мероприятием регионального масштаба. В Новосибирске на сегодняшний день насчитывается порядка 70 рок-групп, и многие из них ни разу не выступали перед широкой аудиторией. Одна из целей фестиваля - предоставить им такую возможность.

Близнецы, объединяйтесь!

 В парке им. Кирова 25, 26 и 27 августа с 11 до 17 часов пройдет ярмарка «Все для школы», а с 12 до 14 часов - развлекательная программа. Там же 27 августа в 16.00 состоится развлекательное шоу «Созвездие Близнецов». Заявки на участие в шоу близнецы могут подать до 25 августа в администрацию парка. Возраст, пол, род занятий участников значения не имеют. А все вопросы можно задать по телефону 51-10-70.

Куда податься рокерам

 В последние дни уходящего лета на площадке бывшей пристани «Октябрьской» состоится Сибирский открытый музыкальный рок-фестиваль «Атмосфера-2000» (СРФ). Фестиваль проводится впервые и является мероприятием регионального масштаба. В Новосибирске на сегодняшний день насчитывается порядка 70 рок-групп, и многие из них ни разу не выступали перед широкой аудиторией. Одна из целей фестиваля - предоставить им такую возможность, другая - пропаганда молодежного культурного движения, объединение и развитие творческого потенциала Сибири, реализация возможности общения и сотрудничества музыкантов различных групп региона, организация молодежного и подросткового досуга. Порядка 35 рок-групп из различных городов Сибирского региона выйдут на сцену под девизом «Рок-н-ролл мертв?!». В пятницу, 25 августа, в 18.00 на территории бездействующей пристани «Октябрьская» (между «коммунальным» и «новым» мостом) пройдет общее собрание рокеров.

29 августа в 17.00 выступление групп и исполнителей, играющих в стилях рок-бард, акустический рок, рок-н-ролл, ритм-н-блюз, блюз, блюз-рок, джаз-рок, фолк, арт, этнос, глэм-рок.

30 августа в 17.00 стиль хард-рок, хард-н-хэви, хэви-металл, фанк, индастриал, трэш, дум, спид-металл, дэт, блэк-металл.

31 августа в 17.00 гала-концерт, выступление гостей фестиваля, подведение итогов, награждение по номинациям и вручение гран-при. Вход на фестиваль бесплатный.