< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Альфа-Банк окажет помощь семьям экипажа подводной лодки «Курск»

Как и весь мир, Альфа-Банк с напряжением следит за событиями в Баренцевом море. Банк считает себя не вправе оставаться безучастным и равнодушным в такой ситуации.Руководство Альфа-Банка приняло решение оказать посильную помощь семьям экипажа подводной лодки «Курск», живущим в тех городах, где открыты филиалы банка.

 Как и весь мир, Альфа-Банк с напряжением следит за событиями в Баренцевом море. Банк считает себя не вправе оставаться безучастным и равнодушным в такой ситуации.

Руководство Альфа-Банка приняло решение оказать посильную помощь семьям экипажа подводной лодки «Курск», живущим в тех городах, где открыты филиалы банка. Управляющие региональных филиалов получили соответствующие распоряжения.

На сегодняшний день филиалы Альфа-Банка открыты в следующих городах: Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти, Иркутск, Ангарск, Тюмень, Нижневартовск, Курган, Омск, Екатеринбург, Владивосток, Находка, Волгоград, Оренбург, Пермь, Новосибирск, Саратов, Липецк, Краснодар, Ростов, Калининград, Уфа.