< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Еще одним притоном для занятия проституцией в Новосибирске стало меньше. Сотрудники межрайонного отдела милиции по борьбе с оргпреступностью выявили бордель, который действовал в Центральном районе в одном из домов на улице Солидарности.

 В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на Гусинобродском шоссе пожар произошел в складском помещении кафе «Радуга». Огонь серьезно повредил товаро-материальные ценности. Общий ущерб от огня составил 30 тысяч рублей. Выяснилось, что возгорание произошло из-за оставленной без присмотра электрокофеварки.

В ИСКИТИМЕ парень 1981 года рождения работал паяльной лампой, которая неожиданно взорвалась в его руках. Пострадавшего с ожогами на 15 процентах кожного покрова доставили в больницу.

26-ЛЕТНИЙ житель поселка Буготак Тогучинского района, забравшись ночью в местный магазин, разжился продуктами питания на сумму около пяти тысяч рублей. Однако съесть или перепродать похищенное воришка не успел, так как был задержан сотрудниками милиции.

В ПОНОЖОВЩИНУ переросли совместные возлияния 42-летнего мужчины и его 39-летней сожительницы в селе Казаково Коченевского района. Женщина госпитализирована с проникающим ножевым ранением в грудь. А 35-летний житель Заельцовского района Новосибирска в качестве орудия для сведения счетов избрал утюг. После совместного застолья он нанес своему 39-летнему собутыльнику множественные ушибы головы. Пострадавший доставлен в больницу.

В КАЛИНИНСКОМ районе у 25-летнего гражданина, проживающего без прописки, сотрудники милиции изъяли обрез незарегистрированного охотничьего ружья 32-го калибра и два патрона к нему. А в Заельцовском районе у 22-летнего молодого человека был обнаружен целый арсенал боеприпасов: 480 патронов калибра 5745 мм.

ПОЗАВЧЕРА вечером еще одним притоном для занятия проституцией в Новосибирске стало меньше. Сотрудники межрайонного отдела милиции по борьбе с оргпреступностью выявили бордель, который действовал в Центральном районе в одном из домов на улице Солидарности.

УЖЕ с утра находился «под мухой» 32-летний владелец «Жигулей» шестой модели, ехавший по направлению к Бугринской роще. Непреодолимым препятствием на его пути стало дерево, росшее возле обочины. Горе-водитель и два его пассажира доставлены в больницу с различными травмами. По причине нетрезвого состояния автовладельца произошло вчера и ДТП в Заельцовском районе на улице Жуковского. В результате столкновения ГАЗ-3110 и «Мазды» госпитализирован пассажир иномарки.

В ПАШИНО отравился грибами ребенок. Грибы ела вся семья, но плохо себя почувствовал только мальчик. Доставлен в больницу.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по улице Станиславского скончался от отравления опиатами 52-летний наркоман, который недавно освободился из мест заключения.

В РАЙОНЕ Пашино произошло столкновение двух машин. В результате ДТП пострадали семеро, среди которых один ребенок. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи