< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Следствие закончено. Забудьте

Из официальных источников, которые просили не упоминать их имена, дабы не иметь разногласий с начальством, нам стали известны результаты следствия по уголовному делу, возбужденному по факту гибели сотрудника инспекции дорожно-патрульной службы ГИБДД, старшины милиции Евгения Новикова. Напоминаем, что 7 июня в три часа ночи постового сбил его же коллега,из одной с ним роты ГИБДД.

 Из официальных источников, которые просили не упоминать их имена, дабы не иметь разногласий с начальством, нам стали известны результаты следствия по уголовному делу, возбужденному по факту гибели сотрудника инспекции дорожно-патрульной службы ГИБДД, старшины милиции Евгения Новикова. Напоминаем, что 7 июня в три часа ночи постового сбил его же коллега, из одной с ним роты ГИБДД. Это произошло около Димитровского моста. Заместитель начальника гор. ГИБДД Игорь Абраменко заявил, что якобы ничего не знает о результатах следствия, хотя еще полтора месяца назад, по его же словам, весь личный состав городской ГИБДД пребывал в шоке, ведь не каждый день «гаишники» давят друг друга.

Как удалось узнать нашему корреспонденту, по этому делу был вынесен отказной материал. По результатам следствия ГИБДД, следующий на личном автомобиле милиционер «не имел технической возможности» избежать наезда на коллегу.