< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Александру Тихонову «не дают свиданку»

Родственникам известного чемпиона Александра Тихонова, обвиняемого в приготовлении покушения на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, правоохранительные органы пока отказывают в свидании с ним. Как пояснили официальные представители УФСБ по Новосибирской области, решение назначать или не назначать свидание, принимают следователи, которые расследуют это уголовное дело.

 Родственникам известного чемпиона Александра Тихонова, обвиняемого в приготовлении покушения на жизнь губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, правоохранительные органы пока отказывают в свидании с ним. До сих пор Александр Тихонов находится под стражей в изоляторе временного содержания (ИВС) Новосибирска, куда он был помещен девять дней назад, после того, как его этапировали из Москвы. Как пояснили официальные представители УФСБ по Новосибирской области, решение назначать или не назначать свидание, принимают следователи, которые расследуют это уголовное дело.

Тем временем младшему брату Александра Тихонова Виктору, который содержится в Новосибирском СИЗО-1, была дана возможность встретиться со своей женой Ольгой.

По информации, полученной РИА «Новости» из достоверных источников, Александра Тихонова, как минимум, до конца этой рабочей недели не будут переводить из ИВС в СИЗО-1. Его, как сообщают источники, дважды допрашивали в присутствии адвокатов Галины Нилус и Виктора Стрельникова.

О результатах допросов никакой информации представители ФСБ, ссылаясь на тайну следствия, не сообщают.