< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В Советском районе сотрудниками межрайонного отдела милиции по борьбе с экономическими преступлениями на одном из торговых складов был обнаружен КамАЗ, в котором хранилось восемь тонн неизвестной спиртсодержащей жидкости. Сопроводительные документы отсутствовали. Что представляет из себя содержимое кузова грузовика, определит экспертиза, а пока вся жидкость помещена на хранение на унитарном предприятии.

 В ПОСЕЛКЕ Рощинский Искитимского района женщина 1942 года рождения облила себя бензином и подожгла. Сейчас пострадавшая находится в реанимации центральной городской больницы. Причины ее поступка пока неизвестны.

ВЧЕРА днем в селе Романово Черепановского района при обыске в доме у 35-летнего гражданина сотрудники милиции обнаружили ружье ТОЗ-16. Конфискованный ствол не был зарегистрирован в органах внутренних дел.

В ТОМ же районе в поселке Пушной произошло убийство. 30-летний мужчина для выяснения отношений с односельчанкой (31 год) не смог найти ничего лучше топора. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

СОТРУДНИКИ ППС Заельцовского РУВД вчера остановили для досмотра 20-летнюю девушку. Оказалось, что юное создание (кстати, ранее уже судимая за распространение наркотиков) хранила у себя около 35 граммов опия.

В ОБМЕННОМ пункте валюты одного из новосибирских банков вчера 42-летняя жительница нашего города пыталась обменять фальшивую 100-долларовую купюру. В настоящее время оперативники ОБЭП проводят по этому факту всестороннюю проверку.

В СОВЕТСКОМ районе сотрудниками межрайонного отдела милиции по борьбе с экономическими преступлениями на одном из торговых складов был обнаружен КамАЗ, в котором хранилось восемь тонн неизвестной спиртсодержащей жидкости. Сопроводительные документы отсутствовали. Что представляет из себя содержимое кузова грузовика, определит экспертиза, а пока вся жидкость помещена на хранение на унитарном предприятии.

В КАЛИНИНСКОМ районе на улице Народной в церкви неожиданно скончался 55-летний мужчина. Врачи предполагают, что смерть наступила в результате сердечного приступа.

НА ПЛОЩАДИ Калинина в 18.47 под машину попал семилетний мальчик. С сотрясением головного мозга ребенок доставлен в 1-ю детскую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи