< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Жириновский доверил Логинову аппарат

Как стало известно, Владимир Жириновский назначил нашего земляка Евгения Логинова руководителем центрального аппарата Либерально-демократической партии России.Жириновский обосновал новое назначение Логинова следующим образом: «Он обновит полностью состав центрального аппарата, наполнит его жилы свежей молодой кровью, заставит и научит работать не по коммунистическим шаблонам вчерашнего дня, а в духе и стиле партии будущего».

 Как стало известно, Владимир Жириновский назначил нашего земляка Евгения Логинова руководителем центрального аппарата Либерально-демократической партии России.

Жириновский обосновал новое назначение Логинова следующим образом: «Он обновит полностью состав центрального аппарата, наполнит его жилы свежей молодой кровью, заставит и научит работать не по коммунистическим шаблонам вчерашнего дня, а в духе и стиле партии будущего». Владимир Вольфович надеется на «сибирскую хватку» бывшего депутата Государственной думы и надеется на «стратегические прорывы».

Напомним, что после поражения на думских выборах Евгений Логинов был помощником руководителя фракции ЛДПР по работе в Госдуме, а затем стал заместителем руководителя аппарата ЛДПР. Он курировал партийные организации Москвы, Московской области и Сибири. Теперь Логинову придется отвечать за все...