< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Вчера ночью пожар произошел в доме по улице 2-я Шоссейная (район Лесоперевалки). Когда пожарные прибыли на место, то огнем были уже охвачены три частных дома и надворные постройки. У двух домов обрушились крыши. Неожиданно взорвался газовый баллон. Возникла угроза распространения пожара на соседние строения. Огонь удалось ликвидировать только через два с лишним часа. Никто не погиб.

 ВЧЕРА ночью пожар произошел в доме по улице 2-я Шоссейная (район Лесоперевалки). Когда пожарные прибыли на место, то огнем были уже охвачены три частных дома и надворные постройки. У двух домов обрушились крыши. Неожиданно взорвался газовый баллон. Возникла угроза распространения пожара на соседние строения. Огонь удалось ликвидировать только через два с лишним часа. Никто не погиб.

НА ТЕРРИТОРИИ завода «Сибсельмаш» горела сауна. Огонь уничтожил парилку и душевую комнату. Как выяснилось, пожар произошел из-за оставленной без присмотра печи.

ВЗРЫВООПАСНЫЙ раритет - именно так можно назвать сданные в милицию предметы 38-летним жителем Ордынки. Мужчина принес сюда две боевые гранаты японского производства времен Великой Отечественной войны. Эта находка осталась у него еще со времен проживания на Сахалине. А 23-летняя жительница Заельцовского района принесла в милицию 40 патронов от автомата Калашникова калибра 5,45 мм.

ОПЕРАТИВНИКАМИ УБНОН при осмотре одного из домов по улице Кемеровской у 32-летней хозяйки изъято 162 мл ядовитого вещества ангидрид уксусной кислоты, сильнодействующие препараты СИБАЗОН и РЕЛАДОРМ. Все это предназначалось к продаже.

ВЧЕРА в обменном пункте валюты обнаружена фальшивая купюра достоинством 100 долларов США. Ее владелец 19-летний новосибирец пояснил, что нашел сию купюру в районе вещевого рынка.

ДРУГОЙ же 19-летний горожанин одними объяснениями о находке уже точно не отделается. У него в процессе досмотра было обнаружено более 710 г марихуаны.

ДОРОЖНАЯ хроника. 18 августа на 24-м километре трассы Новосибирск - Омск столкнулись две иномарки: БМВ и «Тойота-Марк-2». Печальный итог ДТП: два человека погибли, трое травмированы. Вечером того же дня в п. Мирный Тогучинского района 40-летний тракторист, совершая маневр, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 36-летнего односельчанина. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В ДОМЕ по улице Серебренниковской по невыясненным обстоятельствам повесилась 28-летняя женщина.

ОКОЛО Криводановки утонул 37-летний пьяный мужчина. А в Советском районе по той же причине скончался 48-летний новосибирец.

В УЗЛОВУЮ больницу станции Крахаль поступил 39-летний мужчина с сотрясением головного мозга и с рваной раной мелких тканей головы - попал под поезд.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи