< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Мэрия г. Новосибирска объявляет конкурс на поставку инсулинов и сахароснижающих лекарственных средств

Конкурсный отбор предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств, объявлен на основании решения городского Совета от 26.09.98 г. N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

 Конкурсный отбор предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств, объявлен на основании решения городского Совета от 26.09.98 г. N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

К участию в конкурсе допускаются предприятия, организации или учреждения независимо от их форм собственности, имеющие статус юридического лица, зарегистрированные в Новосибирске, а также граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица:

- имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность;

- имеющие необходимые профессиональные знания, квалификацию, опыт и положительную репутацию;

- выполняющие обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и производящие обязательные платежи в государственные внебюджетные фонды;

- своевременно подавшие заявку и все необходимые документы на участие в конкурсе;

- имеющие контракты на поставку лекарственных препаратов с производителем или с дистрибьюторами первого порядка.

Дополнительные условия участия в конкурсе:

- предоставление Поставщиком информации о размере уставного фонда и финансовой надежности;

- согласие с условиями Заказчика по оплате поставляемой победителем конкурса продукции (оплата производится в рублях через 30 банковских дней с момента поставки лекарственных средств Поставщиком по разнарядке Заказчика в аптечную сеть г. Новосибирска по курсу доллара США на день их поставки);

- срок годности лекарственных средств на момент поставки не менее 70% от основного срока (иные сроки годности оговариваются сторонами);

- сроки поставки (согласно графику);

- гарантии поставки в аптечную сеть города Новосибирска и лечебные учреждения по разнарядке Заказчика, включая гарантии по выплате штрафных санкций и возмещению ущерба в случае нарушения условий поставки.

Не допускаются к конкурсу предприятия и организации, находящиеся в стадии банкротства, на имущество которых наложен арест, или действие лицензии которых приостановлено.

Критерии отбора победителя конкурса:

поставщик должен отвечать квалификационным требованиям конкурсной документации; заявка должна отвечать требованиям конкурсной документации; наименьшая сумма поставки продукции по одной фирме-производителю, но не выше цен перечня лекарственных средств, подлежащих поставке по конкурсу (учитывая специфику назначения инсулинов в комплексе).

Срок приема заявок и других документов на участие в конкурсе с 22.08.2000 г. до 22.09.2000 г. Заявки принимаются по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет N 406.

Вскрытие конвертов с предложениями участников состоится 26.09.2000 г. Итоги конкурса будут объявлены 5.10.2000 г. в 16-00 часов по адресу: Красный пр., 34; кабинет N 102.

Дополнительную информацию можно получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению в кабинете N 102, тел. 22-55-35.