< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Горлукович возвращается?

В составе новосибирского клуба «Чкаловец-Олимпик», выступающего в дивизионе «Восток» второй лиги чемпионата России по футболу, возможно, вновь появится 38-летний Сергей Горлукович, покинувший команду после первого круга.Прибытие олимпийского чемпиона в Новосибирске ждут в конце недели, и, если со знаменитым защитником удастся договориться, он выйдет на поле в составе «Чкаловца-Олимпика» уже 21 августа в Иркутске в матче против местной «Звезды».

 В составе новосибирского клуба «Чкаловец-Олимпик», выступающего в дивизионе «Восток» второй лиги чемпионата России по футболу, возможно, вновь появится 38-летний Сергей Горлукович, покинувший команду после первого круга.

Как сообщил корреспонденту РИА «Новости» вице-президент клуба Владимир Петров, прибытие олимпийского чемпиона в Новосибирске ждут в конце недели, и, если со знаменитым защитником удастся договориться, он выйдет на поле в составе «Чкаловца-Олимпика» уже 21 августа в Иркутске в матче против местной «Звезды». Из источников, близких к клубу, стало известно, что возвращение Горлуковича - уже решенный вопрос, и объясняется это просьбой главного тренера Юрия Гаврилова помочь команде в выездных матчах, поскольку на данный момент из-за травм игроков и недальновидной селекционной работы в «Чкаловце-Олимпике» в строю находятся всего 12 футболистов. Из уважения к фигуре главного тренера, своего бывшего одноклубника по московскому «Спартаку», Сергей Горлукович дал согласие провести в составе новосибирского клуба несколько матчей на выезде.

Напомним, что «Чкаловец-Олимпик» отказался от услуг Сергея Горлуковича после первого круга, объяснив расставание с капитаном слишком дорогой ценой этого игрока.