< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Вчера днем на КПП Пашино инспекторами ДПС был задержан КамАЗ, перевозивший с Алтая в Томск спирт на сумму почти в триста тысяч рублей. Груз перевозился без лицензии. А на КПП «Стелла» был остановлен КамАЗ, в котором находилось около 5 тонн лома цветных металлов, без сопроводительных документов.

 В БОЛЬНИЦУ Бердского электромеханического завода поступил 40-летний рабочий с серьезными ожогами рук. Мужчина не смог объяснить, как он пострадал, - был пьян.

В САДОВОМ обществе «Электротранспортник» Тогучинского района сгорели две двухэтажные дачи. Повреждена баня. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем сожителя хозяйки одной из дач. Виновник пожара получил ожоги и был доставлен в больницу.

В КУЙБЫШЕВЕ в подвале 5-этажного дома горели хозкладовые на большой площади. Из-за сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать 30 жильцов. Как выяснилось, 23-летний парень спускался в подвал за картошкой и забыл в кладовой горевшую свечу.

ВЧЕРА днем на КПП Пашино инспекторами ДПС был задержан КамАЗ, перевозивший с Алтая в Томск спирт на сумму почти в триста тысяч рублей. Груз перевозился без лицензии. А на КПП «Стелла» был остановлен КамАЗ, в котором находилось около 5 тонн лома цветных металлов, без сопроводительных документов.

НА УЛИЦЕ Кирзавод во время строительства автокраном поднимали листы железа. Они рухнули на одного из рабочих. Мужчина скончался до приезда «скорой».

В РАЙОНЕ ОбьГЭС на улице Софийской с высоты трех метров упал один из строителей. Скончался от перелома основания черепа.

НА БЕРДСКОМ шоссе столкнулись сразу три автомобиля - КамАЗ, легковой и микроавтобус. Пострадали четверо, которых доставили с различными травмами в центральную клиническую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи