< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Анонсы

Программа «Аншлаг, Аншлаг...» представляет в Новосибирске создателя программы и постоянного ее участника, лауреата премии «Золотой теленок», писателя-юмориста Анатолия Трушкина.

 Программа «Аншлаг, Аншлаг...» представляет в Новосибирске создателя программы и постоянного ее участника, лауреата премии «Золотой теленок», писателя-юмориста Анатолия Трушкина. Его монологи и миниатюры озвучивают такие «корифеи» разговорного жанра, как Клара Новикова, Ефим Шифрин, Геннадий Хазанов. Знаменитая сценическая маска Яна Арлазорова тоже придумана Трушкиным.

Начало концерта: 29 августа в ДКЖ в 19.00.

***

Заканчивается лето, а события в мире парикмахерского искусства только начинаются. Новосибирск, центр Сибири и Дальнего Востока, станет тем городом, где смена времен года пройдет незаметно. Совместно с фирмой «Флора Косметика» компания Schwarzkopf Professional впервые в России проводит фестиваль парикмахерского искусства «Золотые ножницы». Фестиваль продлится два дня: 19 августа с 10.00 до 18.00 в театре «Глобус» состоится непосредственно сам профессиональный турнир и пройдут мастер-классы, а 20 августа с 16.00 до 20.00 в театре оперы и балета состоится церемония награждения победителей, шоу ведущего технолога Schwarzkopf Professional Мартина Фукса из Австрии, шоу-показы известных салонов Новосибирска и других городов Сибири, а также выступление звезды российской эстрады, гостя фестиваля Мурата Насырова.