< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Ярмарка расцвела

С 16 по 19 августа в выставочном павильоне Сибирской Ярмарки проводится одна из самых ярких и праздничных выставок - Четвертая международная выставка «Цветы, сады и парки Сибири-2000», которая по традиции становится самым ярким штрихом уходящего лета.Свои выставочные стенды оформили более 70 участников - производители и импортеры цветочной продукции, цветочные салоны, фирмы, предлагающие услуги в области озеленения, садово-паркового проектирования и ландшафтного дизайна.

 С 16 по 19 августа в выставочном павильоне Сибирской Ярмарки проводится одна из самых ярких и праздничных выставок - Четвертая международная выставка «Цветы, сады и парки Сибири-2000», которая по традиции становится самым ярким штрихом уходящего лета.

Свои выставочные стенды оформили более 70 участников - производители и импортеры цветочной продукции, цветочные салоны, фирмы, предлагающие услуги в области озеленения, садово-паркового проектирования и ландшафтного дизайна. Выставка демонстрирует все многоцветие и многообразие цветочного бизнеса Сибири и отчасти России, реалии и возможности промышленного и любительского садоводства.

 Живые цветы и сухоцветы, искусственные растения и упаковочный материал, аксессуары и декор, цветочная аранжировка, искусство икебана и бонсай, керамика, стекло, фарфор, плетеные изделия - всего более 20 товарных групп можно увидеть на выставке.

Другие разделы экспозиции представят семена и посадочный материал, почвы и их заменители, удобрения и средства защиты растений от вредителей и болезней, растения для садово-паркового озеленения, для внутреннего озеленения и зимних садов, садово-парковое и ландшафтное проектирование и архитектура, технику, инструмент и оборудование для теплиц, парков, парников и оранжерей, торговых залов и цветочных магазинов.