< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Путь ведет на Север

С 12 августа по 19 сентября, в городах Тюменского Севера (Нижневартовск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Салехард и других) проходит выставка-ярмарка «Сибирский торговый путь».В ней участвуют около 40 торгово-промышленных предприятий, в большинстве своем из Новосибирской области. Нынешняя выставка - первая, проводимая в таких крупных масштабах.

 С 12 августа по 19 сентября, в городах Тюменского Севера (Нижневартовск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Салехард и других) проходит выставка-ярмарка «Сибирский торговый путь».

В ней участвуют около 40 торгово-промышленных предприятий, в большинстве своем из Новосибирской области. Нынешняя выставка - первая, проводимая в таких крупных масштабах.

Главная цель ярмарки, по замыслу ее организаторов - содействие долгосрочному сотрудничеству между предприятиями нашей области и городов Тюменского Севера, где новосибирская промышленность ранее была представлена незначительно. В то же время, по мнению специалистов, продукция многих предприятий нашей области может иметь большой спрос в этом регионе.