< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями пресекли вчера незаконную деятельность 37-летнего жителя Железнодорожного района. В одном из гаражей в ГСК «Сигнал» по улице Владимировской этот предприниматель организовал пункт приема лома цветных металлов, не имея на то лицензии. Изъято сто килограммов алюминия.

 В ЛЕНИНСКОМ районе по улице Полярной произошел пожар в одной из квартир дома N 9. Огонь уничтожил почти всю мебель и домашние вещи. Пожарные эвакуировали из этой и соседней квартир три газовых баллона и двух пожилых женщин. Как выяснилось, огонь возник по вине хозяйки, которая ушла из дома, забыв выключить плойку.

В ГОРОДЕ Обь на территории «Сантехзавода» в боксе из рифленого железа вспыхнула емкость с соляркой. Серьезные ожоги (на 20 процентах кожного покрова) получили водитель автокрана 48 лет от роду и 19-летний охранник на 40 процентах кожи. Виновным в возгорании оказался последний - неосторожно обращался со спичками.

В СЕВЕРНОМ районе в километре от села Биоза сотрудникам органов внутренних дел повстречался молодой человек с нарезным охотничьим ружьем. Парень - из местных жителей, ему 21 год. Ружье оказалось незарегистрированным. Его владельцу придется не только расстаться с оружием, но и ответить за его незаконное хранение. Напоминаем, что в нашей области проходит акция по добровольной сдаче оружия. В этом случае добровольцы не только не привлекаются к ответственности за незаконное владение опасным предметом (если, конечно, за ним не тянется криминальный след), но и в возмещение ущерба получают его номинальную стоимость.

ПОЗАВЧЕРА в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков изъяли в одном из домов по улице Партизанской в Барабинске более полутора килограммов высушенной маковой соломки.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями пресекли вчера незаконную деятельность 37-летнего жителя Железнодорожного района. В одном из гаражей в ГСК «Сигнал» по улице Владимировской этот предприниматель организовал пункт приема лома цветных металлов, не имея на то лицензии. Изъято сто килограммов алюминия.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области