< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Андрей Козловский улетает в Сидней через Владивосток

Три новосибирских боксера Денис Инкин (75 кг), Андрей Козловский (60 кг) и Алексей Соснин (57 кг) привлечены к участию в тренировочных сборах олимпийской команды России.Последний предолимпийский сбор во Владивостоке начнется 28 сентября. по его окончании команда сразу вылетит в Сидней. Но в Австралию отправится в качестве запасного в своей весовой категории только Андрей Козловский.

 Три новосибирских боксера Денис Инкин (75 кг), Андрей Козловский (60 кг) и Алексей Соснин (57 кг) привлечены к участию в тренировочных сборах олимпийской команды России.

Последний предолимпийский сбор во Владивостоке начнется 28 сентября. по его окончании команда сразу вылетит в Сидней. Но в Австралию отправится в качестве запасного в своей весовой категории только Андрей Козловский. Инкин и Соснин вернутся в Новосибирск.

Тем временем без своих лидеров - Дениса Инкина, Андрея Козловского, Алексея Соснина, находящихся на сборах в составе олимпийской команды России, сборная новосибирских боксеров может оказаться за чертой тройки призеров спартакиады народов Сибири, которая начнется в Омске 24 августа.

Кстати, на предыдущей спартакиаде в Новокузнецке (1998 год) новосибирцы завоевали первое место. К тому же четверо спортсменов из чемпионского состава перешли в профессионалы.

Естественно, что перед командой все равно ставятся высокие цели, но, по мнению Емельянова, реально сегодняшним составом можно претендовать только на место в тройке.