< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

В Кировском районе на улице Сибиряков-Гвардейцев в подземных очистных сооружениях под автомойкой, расположенной на территории мебельной фабрики, в сливной яме произошла вспышка паров бензина с последующим взрывом. Здание было разрушено полностью. Погиб слесарь 1973 года рождения. Как выяснилось, взрыв случился при отключении насосов - возникла искра в электрощитке.

 В КИРОВСКОМ районе на улице Сибиряков-Гвардейцев в подземных очистных сооружениях под автомойкой, расположенной на территории мебельной фабрики, в сливной яме произошла вспышка паров бензина с последующим взрывом. Здание было разрушено полностью. Погиб слесарь 1973 года рождения. Как выяснилось, взрыв случился при отключении насосов - возникла искра в электрощитке.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Нижегородской 37-летний новосибирец ремонтировал автомобиль. При работающем двигателе неожиданно сорвался шланг бензонасоса - произошел хлопок. Мужчина получил серьезные ожоги.

В СЕЛЕ Аксениха Краснозерского района горел большой деревянный склад, в котором хранилось 80 тонн зерноотходов. Из них семь тонн сгорели полностью. Причина пожара устанавливается.

ПОЗАВЧЕРА в Куйбышеве на территории старого кладбища была обнаружена граната РГД. Рядом с ней находился запал. Сейчас сотрудники милиции выясняют, каким образом граната оказалась в таком довольно странном месте.

СРАЗУ пять случаев добровольной выдачи незаконного оружия и боеприпасов зарегистрировано в области за минувшие сутки. Так, 32-летний житель села Верх-Ирмень с чистой совестью расстался с винтовкой ТОЗ-16 и гладкоствольным ружьем ИЖ-18Е. А 23-летний добровольно сдал милиционерам самодельный револьвер и 40 патронов к нему. Парень пояснил, что нашел оружие у кинотеатра имени Маяковского. А вот 20-летнему жителю Дзержинского района придется ответить по всей строгости закона. У него нашли порох, около 150 патронов различного калибра и незарегистрированный газовый пистолет.

НОЧЬЮ в Карасукском районе произошло ДТП с участием двух мотоциклов. В результате аварии один человек погиб и двое травмированы.

В СЕЛЕ Бобровка Сузунского района в стельку пьяный водитель ВАЗ-2106 смертельно травмировал 13-летнего подростка, а затем столкнулся с автокраном. В результате аварии пассажир «шестерки» доставлен в реанимацию.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в одном из торговых павильонов сотрудники ОБЭП выявили целый ряд нарушений правил торговли. В результате с реализации было снято 960 литров различного алкоголя.

В ЛЕНИНСКОМ районе от отравления опиатами скончался 30-летний наркоман с двухлетним стажем.

В КАЛИНИНСКОМ районе на остановке общественного транспорта прямо в трамвае неожиданно умер 66-летний мужчина. Предполагаемая причина смерти - инфаркт миокарда.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе из окна шестого этажа общежития городской больницы выпал 24-летний парень. Разбился насмерть.

БРИГАДА «скорой помощи» Кировской подстанции во главе с врачом Татьяной Рудаковой вытащили «с того света» 40-летнюю женщину с улицы Бурденко. Женщина отравилась опиатами, и у нее уже начиналась клиническая смерть.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи