< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Тихонов в Новосибирске. Но не на свободе

Лефортовский межмуниципальный суд рассмотрел жалобу Александра Тихонова, обвиняемого в подготовке покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева, и оставил меру пресечения без изменения. Четырехкратный олимпийский чемпион уже доставлен в Новосибирск.

 Лефортовский межмуниципальный суд рассмотрел жалобу Александра Тихонова, обвиняемого в подготовке покушения на кемеровского губернатора Амана Тулеева, и оставил меру пресечения без изменения. Четырехкратный олимпийский чемпион уже доставлен в Новосибирск. Как сообщил «Ъ», начальник отдела Новосибирской областной прокуратуры Юрий Кондратьев заявил следующее: «Тихонову предъявлено очень серьезное обвинение».

Сам же Александр Тихонов, когда его вели под конвоем, успел сообщить журналистам: «Оставили под стражей, но я ни в чем не виновен. Думаю только о том, чтобы наша команда победила на Олимпийских играх в Австралии». Кстати, ряд информационных агентств уже распространил информацию о том, что Аман Тулеев сомневается в участии Тихонова в подготовке на него покушения: «Я не могу подозревать. Вдруг это не он?»