< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

10 августа в 20.00 в милицию поступило сообщение о заложенном в ЦУМе взрывном устройстве. После осмотра здания был обнаружен пакет, в котором находился муляж взрывного устройства.

 11 АВГУСТА в рабочем поселке Венгерово на улице Лермонтова, 17 сгорела крыша гаража и находившийся там ВАЗ-2105. Гораздо больше повезло владельцу соседнего гаража, где пожарникам все-таки удалось спасти ВАЗ-2109. Однако пострадавшими в этой трагедии были не только машины. Сын хозяина сгоревшего гаража при тушении огня получил ожоги первой и второй степени тяжести лица и дыхательных путей. Предполагается, что причиной этого пожара было короткое замыкание электропроводки.

В ЭТОТ же день в Калининском районе на улице Кропоткина в квартире сгорели домашние вещи на столе, поврежден огнем журнальный столик и закоптились стены. А все из-за чего? Один из квартиросъемщиков, находясь в нетрезвом состоянии, решил устроить в доме маленький пожар и попортить нервы настоящему владельцу квартиры.

11 АВГУСТА в Октябрьском районе на ул. Московской, 235, в двухэтажном деревянном доме в комнате на втором этаже обгорела оконная рама, кресло. Подросток 15 лет получил ожоги обеих рук, ноги и туловища 1-й, 2-й, 3-й степени тяжести. Опаливал паяльной лампой оконную раму, лампа вспыхнула, он попытался затушить начинающийся пожар, но ничего не получилось. Огонь перекинулся на одежду мальчика, сейчас он в ожоговом центре.

13 АВГУСТА в ожоговый центр из села Ново-Луговое Новосибирского района поступил мужчина 56 лет с ожогами 3-й, 4-й степени тяжести. По его словам, когда он находился на берегу реки Иня, к нему подошли неизвестные, облили бензином и подожгли.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на улице Марата шесть взрослых человек решили побаловаться техническим спиртом. Результат не заставил себя долго ждать. Мужчина шестидесяти лет скончался на месте. Четверым сделали промывание и госпитализировали в больницу. Пятой была женщина, которая оказалась более стойкой к влиянию суррогата и с врачами ехать наотрез отказалась.

10 АВГУСТА в 20.00 в милицию поступило сообщение о заложенном в ЦУМе взрывном устройстве. После осмотра здания был обнаружен пакет, в котором находился муляж взрывного устройства.

12 АВГУСТА в Кировском районе из окна выбросилась женщина 46 лет. Скончалась на месте. И никому пока неизвестно, что же толкнуло женщину на столь отчаянный шаг.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи