< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

За тетрадями - в «Родину»!

Первое сентября не за горами, а значит, пора запасаться тетрадями, альбомами, дневниками, папками и прочими товарами, без которых немыслима жизнь школьника или студента.

 Первое сентября не за горами, а значит, пора запасаться тетрадями, альбомами, дневниками, папками и прочими товарами, без которых немыслима жизнь школьника или студента. Широкий выбор этих товаров предлагает новосибирцам ОАО «Родина».

Школьные тетради 12 и 18 листов, изготовленные из писчей и газетной бумаги. Обложки на любой вкус: от обыкновенных одноцветных для покупателей более солидного возраста и приверженцев строгого стиля до полноцветных красочных мелованных обложек, которые так любят дети и молодые девушки. Кстати, цены на тетради с мелованной обложкой у ОАО «Родина» - одни из самых низких среди российских производителей аналогичной продукции. Так что, позволить себе или своему ребенку делать записи в красивой яркой тетрадке может, в общем-то, каждый.

Немаловажно и то, что продукция ОАО «Родина» изготавливается из экологически чистого сырья. Линовка тетрадей производится исключительно чернилами и специальной краской, а не типографским способом. Так что, покупая детям канцтовары от «Родины», можно быть уверенными, что вредные элементы тяжелых металлов, содержащиеся в типографской краске, в их организм не попадут.

Не обойтись без продукции ОАО «Родина» как малышам - школьникам и дошкольникам, так и их папам, а также старшим братьям и сестрам. Для детсадовцев «Родина» выпускает прекрасные и недорогие наборы цветной бумаги, картона, наборы для детского ручного труда. Студенты наверняка останутся довольны удобными миниатюрными шпаргалками по всем предметам. Есть у «Родины» не менее необходимые в жизни учащейся братии папки для курсовых и дипломных работ, а для людей искусства -- нотные тетради, альбомы для рисования и черчения, ватман.

Папы и мамы сегодняшних школьников и студентов могут приобрести у «Родины» аксессуары, необходимые для нормальной работы любого офиса: папки для бумаг, большие рабочие тетради, скоросшиватели, бумагу для множительной техники.

Словом, продукция «Родины» способна удовлетворить потребности любого покупателя с любым достатком. Приходите, не пожалеете!