< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Две жительницы города решили спуститься в хранилище (каждая в свое) зимних лакомств и солений. Погреб стал для них местом гибели. Одна умерла от отравления углекислым газом (поселок ОбьГЭС), другая же от отравления угарным газом (за сутки до этого бабуля сушила свой погреб).

 9 АВГУСТА на заводе им. Чкалова плотник 44 лет заглянул в бочку с битумом, а оттуда вырвалось пламя. В итоге рабочий получил ожоги лица второй и третьей степени.

В СЕЛЕ Шадрино Искитимского района мальчик 13 лет с зажженной спичкой спустился в погреб, где скопились пары бензина. Произошла вспышка. Ребенок получил ожоги на 45 процентах кожи. Находится в реанимации.

НА 95 км трассы Новосибирск-Ташанта житель Черепаново на мотоцикле столкнулся с автомобилем «Тойота-Ландкрузер». От полученных травм мотоциклист - 70-летний мужчина - скончался на месте.

ОПЕРАТИВНИКИ межрайонного отдела милиции по борьбе с организованной преступностью УВД г. Новосибирска вчера прекратили деятельность очередного подпольного борделя. Публичный дом организовал 27-летний житель дома 8/1 по ул. Полевой в собственной квартире.

8 АВГУСТА две жительницы города решили спуститься в хранилище (каждая в свое) зимних лакомств и солений. Погреб стал для них местом гибели. Одна умерла от отравления углекислым газом (поселок ОбьГЭС), другая же от отравления угарным газом (за сутки до этого бабуля сушила свой погреб).

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Обской женщина 26 лет в домашних условиях родила дочку. Роды были преждевременными, и девочка сейчас находится под присмотром врачей в четвертом роддоме.

9 АВГУСТА в Ленинском районе умерла женщина-наркоманка. В свои 41, она уже в течение 20 лет сидела на игле.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи