< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Автомобиль - хорошо, но и 10 тысяч на дороге не валяются

В воскресенье строители отмечают свой профессиональный праздник.Работники ЗЖБИ-4 отметят этот день по-своему. Здесь накануне Дня строителя ежегодно обновляется заводская Доска почета. Сегодня на ней вывешены портреты 11 победителей заводского соревнования этого года (год считается от Дня строителя до Дня строителя).Но Доска почета - это еще и материальный стимул...

 В воскресенье строители отмечают свой профессиональный праздник.

Работники ЗЖБИ-4 отметят этот день по-своему. Здесь накануне Дня строителя ежегодно обновляется заводская Доска почета. Сегодня на ней вывешены портреты 11 победителей заводского соревнования этого года (год считается от Дня строителя до Дня строителя).

По словам директора завода Николая Мочалина, на ЗЖБИ-4 постоянно уделяется большое внимание моральному стимулированию работников. Здесь, как в былые времена, живы и конкурсы профессионального мастерства, и награждения почетными грамотами, и занесение в Книгу гордости завода.

Но Доска почета - это еще и материальный стимул. Например, начальник арматурного цеха Александр Меньшиков заносится на Доску почета третий год подряд. Он получит премию в размере 10 тысяч рублей и еще на шаг приблизится к получению автомобиля ВАЗ-2108. Именно такой приз получает работник, пять раз подряд занесенный на Доску почета. Тот, кто сумеет продержаться 10 лет, сможет получить квартиру. Ну а те, чьи портреты появляются на Доске почета впервые, тоже не останутся без подарка - им положена премия в размере двух тысяч рублей.