< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Командующий СибОВВ отвез на Северный Кавказ награды, а привез похвалу главкома

Командующий Сибирским округом внутренних войск Николай Новак только что прибыл с Северного Кавказа, где проходили командно-штабные учения и где он вручал награды отличившимся воинам.И привез оттуда приятное для новосибирцев известие: по официальному сообщению главкома внутренних войск Вячеслава Тихомирова, бойцы СибОВВ считаются наиболее подготовленными во всей федеральной группировке на Северном Кавказе.
Фото "Известия"

 Командующий Сибирским округом внутренних войск Николай Новак только что прибыл с Северного Кавказа, где проходили командно-штабные учения и где он вручал награды отличившимся воинам.

И привез оттуда приятное для новосибирцев известие: по официальному сообщению главкома внутренних войск Вячеслава Тихомирова, бойцы СибОВВ считаются наиболее подготовленными во всей федеральной группировке на Северном Кавказе. С наибольшей теплотой главком отозвался о действиях отряда специального назначения СибОВВ, бойцы которого во время только последней командировки уничтожили девять нелегальных мини-заводов по переработке нефти, обезвредили 11 фугасов и изъяли большое количество оружия.