< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Необычный угон зарегистрирован в ночь на 8 августа в Ленинском районе. Неизвестный от дома N 374 по улице Большой угнал... дорожный самоходный каток. Пропавшее транспортное средство ищут.

 В СЕЛЕ Усть-Изес Венгеровского района на стоянке молодняка крупного рогатого скота сгорела передвижная будка для отдыха скотников. Причина: неосторожное обращение с огнем одного из скотников.

В БАГАНСКОМ районе на территории одного из АОЗТ из-за неисправности трактора, который заехал на сеновал, произошло возгорание сена. В результате пожара уничтожено около 600 центнеров заготовленного на зиму корма. Ущерб от пожара составил 30 тысяч рублей.

В ПОЛОВИНЕ первого ночи на 32-м километре трассы у села Старый Тартас водитель ВАЗ-2101 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с трактором. В результате ДТП от полученных травм скончалась пассажирка «Жигулей». Водители трактора и легковушки доставлены в больницу.

ОКОЛО 8 часов вечера двое жителей Новосибирска - им 23 и 30 лет - угрожая ножом, отобрали у водителя автомобиля в одном из ГСК Дзержинского района 10 тысяч рублей и сотовый телефон. Пострадавший обратился за помощью в милицию, и разбойников в этот же вечер задержали.

НЕОБЫЧНЫЙ угон зарегистрирован в ночь на 8 августа в Ленинском районе. Неизвестный от дома N 374 по улице Большой угнал... дорожный самоходный каток. Пропавшее транспортное средство ищут.

В ДВА часа ночи с территории одного из предприятий, расположенных на улице Семьи Шамшиных, 45-летний житель улицы Кропоткина похитил приглянувшиеся металлические трубы. Необычного пешехода с добычей задержали и препроводили в отдел милиции сотрудники вневедомственной охраны.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи