< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Конец лета - начало осени: урожайное время на зарубежных гостей

Июль, начало августа - традиционное затишье во встречах руководства области с зарубежными гостями. Зато затем наступает «урожайное время».Уже 16 августа ожидается приезд в Новосибирск представителей немецкого «Коммерц-банка». Затем 15 сентября с официальным визитом к нам прибудет представительная китайская делегация во главе с самим Ли Пеном, председателем всекитайского народного собрания.

 Июль, начало августа - традиционное затишье во встречах руководства области с зарубежными гостями. Зато затем наступает «урожайное время».

Уже 16 августа ожидается приезд в Новосибирск представителей немецкого «Коммерц-банка». Затем 15 сентября с официальным визитом к нам прибудет представительная китайская делегация во главе с самим Ли Пеном, председателем всекитайского народного собрания. А с 24 по 26 августа в Новосибирске появятся немцы - делегация из представителей 60 фирм во главе с заместителем министра Государственного министерства экономики и технологий г-ном фон Девитцем. Это будет ответный визит на поездку в Германию руководителей области и крупнейших новосибирских предприятий на Дни Сибири в Германии.