< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Частные детективы объединились

В Новосибирске создан Союз предприятий безопасности - некоммерческая организация, пока единственная такого рода в России.Инициатором и организатором учредительной конференции союза выступил Совет общественной безопасности городской администрации. В него вошли около трех десятков работающих в городе негосударственных структур безопасности: охранных предприятий, в том числе частных, детективных агентств и агентств коммерческой безопасности, различных общественных фондов.

 В Новосибирске создан Союз предприятий безопасности - некоммерческая организация, пока единственная такого рода в России, отмечает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Инициатором и организатором учредительной конференции союза выступил Совет общественной безопасности городской администрации. В него вошли около трех десятков работающих в городе негосударственных структур безопасности: охранных предприятий, в том числе частных, детективных агентств и агентств коммерческой безопасности, различных общественных фондов. Новую структуру возглавил член совета общественной безопасности мэрии Сергей Лысенко.

Как было сказано на учредительной конференции, деятельность союза будет направлена на оказание содействия органам государственной власти и органам местного самоуправления в реализации государственных программ борьбы с преступностью и укрепления правопорядка, реабилитацию уволенных в запас офицеров силовых структур и т. д. (подробнее о Союзе в статье «Мэрия: день за днем»).