< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Генерал вернулся с кандалами

На прошлой неделе после 12-дневной рабочей поездки на Северный Кавказ в Новосибирск возвратился командующий войсками Сибирского округа внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Николай Новак.Тем же рейсом в Новосибирск в качестве экспоната для музея Сибирского округа внутренних войск были привезены кандалы, изъятые в печально знаменитом селе Комсомольском. В них боевики заковывали пленных солдат Российской армии.

 На прошлой неделе после 12-дневной рабочей поездки на Северный Кавказ в Новосибирск возвратился командующий войсками Сибирского округа внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Николай Новак.

Он посетил все подразделения своего округа в Чечне и Дагестане, вручил ряду военнослужащих государственные награды, грамоты и денежные премии, принял участие в командно-штабных учениях внутренних войск, которые проводил главком ВВ России генерал-полковник Вячеслав Тихомиров.

Тем же рейсом в Новосибирск в качестве экспоната для музея Сибирского округа внутренних войск были привезены кандалы, изъятые в печально знаменитом селе Комсомольском. В них боевики заковывали пленных солдат Российской армии.