< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Виктор Кухаренко вырвался из Греции, чтобы помочь своим

Новосибирский «Локомотив», выступающий в группе «Б» российской баскетбольной суперлиги, в числе 16 российских команд впервые разыграет Кубок страны.У «Локомотива» начались двухнедельные тренировочные сборы в Бердске. К команде на несколько дней присоединился главный тренер Виктор Кухаренко, выполняющий функции второго тренера национальной сборной.

 Новосибирский «Локомотив», выступающий в группе «Б» российской баскетбольной суперлиги, в числе 16 российских команд впервые разыграет Кубок страны.

На предварительном этапе, с 22 августа по 4 сентября, в четырех российских городах пройдут групповые турниры. В одной группе с «Локомотивом» оказались такие команды, как «Шахтер» (Иркутск), «Енисей» (Красноярск), «Универсал» (Томск). Игры этой подгруппы пройдут в Иркутске с 27 по 29 августа. В финальную часть турнира, которая будет проведена в Сочи, из каждой группы выйдет по две команды. Сроки проведения финалов еще не определены.

Тем временем новосибирский клуб уже ведет подготовку к новому сезону. У «Локомотива» начались двухнедельные тренировочные сборы в Бердске. К команде на несколько дней присоединился главный тренер Виктор Кухаренко, выполняющий функции второго тренера национальной сборной. У российской команды завершился предолимпийский сбор в Греции, и Виктор Кухаренко, воспользовавшись перерывом в тренировочном процессе, прилетел в Новосибирск.