< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Около 11 часов утра на одном из участков садоводческого общества «Дубрава» в районе Академгородка местные жители обнаружили артиллерийский снаряд. Прибывшие по вызову сотрудники милиции вызвали саперов ОМОНа. 55-миллиметровый снаряд, покрытый слоем ржавчины, специалисты не рискнули вывозить на полигон, а уничтожили недалеко от общества. При этом была обеспечена полная безопасность для окружающих. Происхождение снаряда сейчас устанавливается.

 В ТОГУЧИНСКОМ районе на самовольной застройке произошел пожар. Сгорела времянка, крыша и пристройка. Жертвы есть - это два поросенка семимесячного возраста. Досталось и соседям: у них сгорела крыша и одна из стен. Их ущерб составил примерно 7 тысяч рублей.

В КУПИНЕ мужчина 26 лет во дворе разжигал паяльную лампу. А она возьми и взорвись. В итоге паяльщик с ожогами 1 и 2 степени тяжести доставлен в Центральную районную больницу.

ОКОЛО 11 часов утра на одном из участков садоводческого общества «Дубрава» в районе Академгородка местные жители обнаружили артиллерийский снаряд. Прибывшие по вызову сотрудники милиции вызвали саперов ОМОНа. 55-миллиметровый снаряд, покрытый слоем ржавчины, специалисты не рискнули вывозить на полигон, а уничтожили недалеко от общества. При этом была обеспечена полная безопасность для окружающих. Происхождение снаряда сейчас устанавливается.

«РАЗБОРКА» произошла в доме-интернате для престарелых в городе Оби. 53-летний местный житель поссорился с собутыльником и нанес ему ножевое ранение в грудь. 56-летний пострадавший с проникающим ранением был доставлен в больницу. Любитель «помахать» холодным оружием задержан.

В ТОГУЧИНСКОМ районе около половины пятого утра произошло ДТП. В селе Юрты 20-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и перевернулся. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

ОПЕРАТИВНИКИ подразделения по борьбе с экономическими преступлениями установили вчера жителя нашего города, который в течение последних нескольких месяцев занимался незаконной заготовкой лома цветных металлов. Приемный пункт «предпринимателя» находился на пр. Дзержинского. Сотрудники милиции установили, что за 4 месяца новосибирец получил более 30 тысяч рублей неконтролируемого дохода. По данному факту проводится проверка.

В ТРИ часа дня у дома N 36 по ул. Европейской 27-летний житель ул. Ударной, угрожая ножом, отобрал у прохожей 450 рублей. Пострадавшая немедленно обратилась за помощью в милицию, и спустя некоторое время разбойник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

СПАСАТЕЛИ службы «СПАС» были вынуждены отправиться в Боровое. Там произошла трагедия на озере. При торможении катера женщина 39 лет, сидевшая на носу катера, угодила под винт. Свидетели произошедшего вызвали «СПАС». Спасатели оказали женщине реанимационную помощь, после чего отправили в 34-ю муниципальную больницу.

ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ случай произошел в Октябрьском районе. Мамаша 24 лет почувствовала предшествие родов и вызвала «скорую помощь». Врачи приехали. И забрали роженицу. Но во время пути роды состоялись. Благодаря врачам родилась девочка, кстати, здоровая.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и скорой помощи