< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Карелин от испытаний освобожден

Мастер спорта международного класса Андрей Черепахин стал серебряным призером международного турнира памяти Ивана Поддубного, который завершился в подмосковном Подольске.Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин (130 кг) решением тренерского совета от участия в мемориале Ивана Поддубного был освобожден, но присоединится к команде на сборах в Астрахани.

 Мастер спорта международного класса Андрей Черепахин стал серебряным призером международного турнира памяти Ивана Поддубного, который завершился в подмосковном Подольске.

По информации Новосибирской областной федерации греко-римской борьбы, Черепахин на данный момент является третьим номером российской сборной в весовой категории до 76 кг и будет привлечен в национальную команду на тренировочные сборы, которые пройдут в Астрахани с 12 августа. Был отмечен по итогам турнира и наставник спортсмена, старший тренер клуба «Первомаец» Александр Курилов, он получил звание заслуженного тренера России.

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин (130 кг) решением тренерского совета от участия в мемориале Ивана Поддубного был освобожден, но присоединится к команде на сборах в Астрахани.