< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Драчевский вошел в число ведущих политиков России

Опубликованы итоги очередного рейтинга «100 ведущих политиков России».Экспертам было предложено 150 фамилий государственных и общественных деятелей, активно проявивших себя в последнее время. Впервые в рейтинг попали и полномочные представители президента в регионах, среди них - руководящий Сибирским федеральным округом Леонид Драчевский. Он занял 91-ю позицию, опередив таких известных политиков, как Эдуард Россель и Аман Тулеев.

 «Независимая газета» и Служба изучения общественного мнения «VP-T» опубликовали итоги очередного рейтинга «100 ведущих политиков России».

Экспертам было предложено 150 фамилий государственных и общественных деятелей, активно проявивших себя в последнее время. Впервые в рейтинг попали и полномочные представители президента в регионах, среди них - руководящий Сибирским федеральным округом Леонид Драчевский. Он занял 91-ю позицию, опередив таких известных политиков, как Эдуард Россель и Аман Тулеев. Традиционно эксперты обсуждают и кандидатуру другого нашего земляка - депутата Госдумы Николая Харитонова. Но ему вновь не удалось попасть в список ста ведущих российских политиков, где он раньше был завсегдатаем.