< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Дублин пал, Стокгольм пока устоял

Новосибирская бегунья Ольга Распопова, уже завоевавшая право выступить на Олимпиаде в Сиднее, подтверждает свой высокий уровень в серии международных турниров.Несколько дней назад она выиграла Кубок Дублина на своей коронной дистанции 800 метров с результатом 1.57,60 минуты, а вчера стала третьим призером открытого чемпионата Стокгольма, преодолев эту же дистанцию за 1.57,80.На данный момент она считается вторым номером российской сборной на дистанции 800 метров.

 Новосибирская бегунья Ольга Распопова, уже завоевавшая право выступить на Олимпиаде в Сиднее, подтверждает свой высокий уровень в серии международных турниров.

Несколько дней назад она выиграла Кубок Дублина на своей коронной дистанции 800 метров с результатом 1.57,60 минуты, а вчера стала третьим призером открытого чемпионата Стокгольма, преодолев эту же дистанцию за 1.57,80.

Распоповой предстоит участие еще в двух международных стартах в Европе, после чего она присоединится к национальной команде на сборах в Туле. В сентябре олимпийская сборная России по легкой атлетике проведет последний тренировочный сбор в Японии, откуда отправится в Австралию.

Как сообщил корреспонденту РИА «Новости» заслуженный тренер СССР Александр Бухашеев, на данный момент Ольга Распопова считается вторым номером российской сборной на дистанции 800 метров.