< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Незаменимые...

Кабачки, патиссоны - незаменимые овощи в августе - сентябре. Приготовить их можно быстро и в самом разнообразном виде, с любыми почти овощами - морковью, луком, перцем, помидорами. Они хороши и сами по себе - жареные, тушеные.Когда собирать кабачки и патиссоны?

 Кабачки, патиссоны - незаменимые овощи в августе - сентябре. Приготовить их можно быстро и в самом разнообразном виде, с любыми почти овощами - морковью, луком, перцем, помидорами. Они хороши и сами по себе - жареные, тушеные.

Когда собирать кабачки и патиссоны?

Не стоит доводить их до больших размеров. Иначе кожу ножом не разрежешь. Регулярные сборы способствуют непрерывному образованию новых завязей. Для заготовок нужны патиссончики 3-5-дневного возраста, диаметром не более 8 см. Кабачки для этой же цели должны быть не более 9 см в диаметре с нежной кожицей и плотной мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Для потребления их, конечно, можно и подрастить, но немного. Поливать умеренно, но ни в коем случае не засушивать. Почва у этих культур все время должна быть влажной.