< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

Двое мужчин (24 и 25 лет) у дома N 20 по улице Дуси Ковальчук вместо того, чтобы рассчитаться с водителем такси, приставили ему к горлу нож и потребовали выручку. Водитель оказался смелым и оказал сопротивление. Бандитов задержали.

 ИЗ ГОРОДА Обь в ожоговый центр поступил 35-летний мужчина. У него сильные ожоги туловища и ног. Во дворе он разогревал мастику на бензине, пролил горючее себе на одежду, которая вспыхнула.

В КВАРТИРЕ дома по улице Учительской от короткого замыкания вспыхнул и взорвался телевизор «Горизонт». Сын хозяйки поступил грамотно: он закрыл дверь в комнату, прекратив распространение огня и дыма. Сгорели часть мебели и вещи.

ГОРЕЛ частный дом на улице Спартака в Куйбышеве. Пожар возник, когда хозяйка меняла газовый баллон: произошла утечка газа, раздался взрыв. Сама не пострадала.

В САДОВОМ обществе «Сибирский мичуринец» (Первомайский район) сгорели две дачи. Пьяный хозяин одной из них неосторожно курил.

ДВОЕ мужчин (24 и 25 лет) у дома N 20 по улице Дуси Ковальчук вместо того, чтобы рассчитаться с водителем такси, приставили ему к горлу нож и потребовали выручку. Водитель оказался смелым и оказал сопротивление. Бандитов задержали.

НА РЫНКЕ по улице Российской 25-летний житель улицы Иванова отобрал у торговки... пачку печенья. Грабителя задержал наряд ППС. За скромную добычу парень ответит по полной.

СОТРУДНИКИ Сузунского РОВД у 52-летнего местного жителя обнаружили 600 граммов высушенной маковой соломки.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 11 ДТП, 15 столкновений. Один человек погиб, 12 травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано 11 летальных исходов.

В ДОМЕ по улице Новоуральской внезапно умер 16-летний парень. Накануне пил и употреблял наркотики.

НА УЛИЦЕ Большой в автодорожном происшествии пострадал 60-летний мужчина. У него были черепно-мозговая травма и ушибы внутренних органов грудной клетки. Умер в машине скорой помощи.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи