< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Праздник десантуры: бывает хуже

День ВДВ прошел относительно спокойно. Были усилены патрули, особенно в местах традиционного сбора бывшей десантуры. Как всегда, парни обильно выпивали. И хотя милиция довольно лояльно относилась к этому, 26 человек загремели в вытрезвители - это те, кто был безобразно пьян. Естественно, локально возникали стычки, но откровенных драк было две - в Центральном парке и на улице Волочаевской. Зачинщики задержаны.

 День ВДВ прошел относительно спокойно. Об этом сообщил начальник УВД города Аркадий Кожемякин.

Были усилены патрули, особенно в местах традиционного сбора бывшей десантуры. Как всегда, парни обильно выпивали. И хотя милиция довольно лояльно относилась к этому, 26 человек загремели в вытрезвители - это те, кто был безобразно пьян. Естественно, локально возникали стычки, но откровенных драк было две - в Центральном парке и на улице Волочаевской. Зачинщики задержаны.

Из Центрального парка «скорая» забрала 80-летнего мужчину, тоже бывшего десантника, с тяжелой черепно-мозговой травмой. Сначала была информация, что пострадал он... в драке, но начальник УВД города рассказал, что дедушка просто выпил лишнего и упал.

«В общем, бывает хуже», - подытожил День ВДВ Аркадий Кожемякин.