< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Сыграли на гармони в небе

Известный новосибирский артист и композитор Геннадий Заволокин, автор телевизионной программы «Играй, гармонь!» и главный редактор одноименного журнала, вдохновил рязанских парашютистов на прыжок с гармонью.Впервые в истории мирового спорта старший тренер сборной России по парашютной групповой акробатике Александр Белоглазов сыграл на гармони (да еще сплясал в воздухе!) при скорости падения более 60 метров в секунду.

 Известный новосибирский артист и композитор Геннадий Заволокин, автор телевизионной программы «Играй, гармонь!» и главный редактор одноименного журнала, вдохновил рязанских парашютистов на прыжок с гармонью.

Десантирование осуществили спортсмены Центрального спортивно-парашютного клуба Воздушно-десантных войск России. Впервые в истории мирового спорта старший тренер сборной России по парашютной групповой акробатике Александр Белоглазов сыграл на гармони (да еще сплясал в воздухе!) при скорости падения более 60 метров в секунду. Кстати, Белоглазов сам с детства играет на гармони. Как сообщил корреспонденту РИА «Новости» Геннадий Заволокин, этот исторический прыжок был специально осуществлен для программ «Играй, гармонь!», посвященных 70-летнему юбилею ВДВ России.