< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Отключения горячей воды

ТЭЦ Новосибирска приступили к испытаниям теплосистем на плотность, что связано с отключением горячей воды в домах горожан по следующему графику...

 ТЭЦ Новосибирска приступили к испытаниям теплосистем на плотность, что связано с отключением горячей воды в домах горожан.

ТЭЦ-2, первый тепловой район (Октябрьский, Железнодорожный, часть Центрального района), - с 31 июля по 2 августа. Второй тепловой район (Ленинский) - с 3 по 4 августа. Кроме того, в этом районе с 31 июля по 31 августа намечено провести планово-предупредительный ремонт теплосистем, что также скажется на горячем водоснабжении.

ТЭЦ-3 (Кировский и часть Ленинского района): испытания на плотность - с 14 по 18 августа, планово-предупредительный ремонт - с 31 июля по 13 августа.

ТЭЦ-4 (Калининский, часть Дзержинского и часть Заельцовского районов): испытания на плотность - с 30 июля по 3 августа, планово-предупредительный ремонт - с 3 по 18 августа.

ТЭЦ-5 (Дзержинский, Октябрьский, Центральный, Железнодорожный, Заельцовский, Первомайский районы): все виды испытаний - с 31 июля по 12 августа.

Телефоны для справок: тепловые сети - 23-84-06, главный инженер «Новосибирскэнерго» - 10-10-42.