< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Не бойтесь зимы

К концу июля на склады новосибирских ТЭЦ завезено 1 600 тысяч тонн угля.Максимально возможная загруженность склада составляет два миллиона тонн. Предельную закладку планируется осуществить уже в августе.Столь значительный запас оказался лучшим достижением последних лет. Руководство «Новосибирскэнерго» приняло решение закупить такое количество угля именно летом, потому что с началом отопительного сезона поставщики обещают резко поднять цены.

 К концу июля на склады новосибирских ТЭЦ завезено 1 600 тысяч тонн угля.

Максимально возможная загруженность склада составляет два миллиона тонн. Предельную закладку планируется осуществить уже в августе.

Столь значительный запас оказался лучшим достижением последних лет. Руководство «Новосибирскэнерго» приняло решение закупить такое количество угля именно летом, потому что с началом отопительного сезона поставщики обещают резко поднять цены.

Заместитель директора по топливообеспечению «Новосибирскэнерго» Андрей Колмаков сообщил: «Предстоящую зиму мы пройдем так же, как и прошлую. Несмотря на все пугалки, которые были в преддверии прошлой зимы, мы, в отличие от своих соседей - Томска, Барнаула, Красноярска, - зиму прошли достойно. Так же это будет и в этом году».