< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Официально

О внесении изменений в решение городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске».

О внесении изменений
в решение городского Совета от 30.11.95 N 100
«О порядке наименования улиц, переулков, площадей
и других муниципальных объектов в Новосибирске»

Решение городского Совета от 27.06.2000 N 353

 Заслушав информацию председателя комиссии по наименованиям при муниципалитете города Новосибирска, заместителя мэра - директора департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики Бродского В.А., руководствуясь Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения в приложение 2 к решению городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске», изложив его в редакции согласно приложению.

2. Признать утратившим силу решение городского Совета от 04.03.98 N 123 «О внесении изменений в решение городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске».

3. Решение вступает в силу со дня подписания.

4. Опубликовать данное решение в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя городского Совета Пушкина А.А.

Глава городского самоуправления
В.Ф. Городецкий