< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Мегреладзе готов сыграть за «Чкаловец-1936»

Во время недавнего матча турнира КФК между новосибирским «Чкаловцем-1936» и рубцовским «Торпедо» на трибунах был замечен Мераб Мегреладзе. За пару лет, проведенных в составе «Чкаловца», «дедушка» стал настоящим любимцем публики. Естественно, его появление в Новосибирске вызвало массу пересудов на трибунах. Неужели приехал играть? На деле же все оказалось куда прозаичнее.

 Во время недавнего матча турнира КФК между новосибирским «Чкаловцем-1936» и рубцовским «Торпедо» на трибунах был замечен Мераб Мегреладзе. За пару лет, проведенных в составе «Чкаловца», «дедушка» стал настоящим любимцем публики. Естественно, его появление в Новосибирске вызвало массу пересудов на трибунах. Неужели приехал играть? Или привез в команду Иромашвили своего сына, который сейчас играет за кутаисское «Торпедо»? На деле же все оказалось куда прозаичнее.

- Да просто соскучился по ребятам, по команде. Вот приехал пообщаться, - сообщил Мераб.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Потихоньку играю в Грузии. На тренерскую работу пока переходить не собираюсь.

- Пока вы играли за «Чкаловец», постоянно велись разговоры о переходе вашего сына в новосибирскую команду...

- Сейчас, я думаю, это абсолютно исключено. Он вместе с кутаисским «Торпедо» готовится к старту в Лиге чемпионов. Надеюсь у него все сложится хорошо. Но в любом случае сын уже сейчас имеет несколько выгодных предложений от клубов Германии.

- Ваше появление в Новосибирске говорит о том, что вам не безразлична судьба «Чкаловца»?

- Конечно, я по-прежнему переживаю за команду, в которой у меня много друзей. Очень жаль, что «Чкаловец» в этом сезоне вынужден играть в турнире КФК.

- Не планируете поработать помощником главного тренера «Чкаловца-1936» Сергея Иромашвили?

- Нет. Повторюсь, становиться тренером пока не собираюсь. К тому же, если решу стать тренером, то карьеру свою начну в Грузии, а не в России. Что же касается «Чкаловца», то не исключаю для себя возможности поиграть в составе этой команды. Силы в себе чувствую. Правда, для того чтобы получить право играть, нужно будет принять российское гражданство. Но внутренне я к этому уже готов.

Пока же Мераб Мегреладзе размышляет, где продолжать играть, «Чкаловец-1936» двумя победами над рубцовским «Торпедо» (4:1) и барнаульским «Полимером» (4:0) завершил первый круг турнира коллективов физкультуры.

Первое место новосибирцев не подвергается никаким сомнениям: восемь побед в восьми матчах, 31 забитый мяч при одном пропущенном. Следующие игры «Чкаловец-1936» проведет на стадионе «Спартак» 4 и 6 августа с клубами «Металлург-2» (Новокузнецк) и «Шахтер» (Прокопьевск). Начало встреч в 19 часов.