< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Горлукович, до свиданья

Новосибирский футбольный клуб «Чкаловец-Олимпик», выступающий в восточном дивизионе второй лиги российского чемпионата, отказался от услуг капитана команды олимпийского чемпиона 38-летнего Сергея Горлуковича.Горлукович слишком дорогой игрок, чтобы оставлять его в команде, которая больше не претендует на первое место в лиге.

 Новосибирский футбольный клуб «Чкаловец-Олимпик», выступающий в восточном дивизионе второй лиги российского чемпионата, отказался от услуг капитана команды олимпийского чемпиона 38-летнего Сергея Горлуковича.

Как сообщил корреспонденту РИА «Новости» вице-президент клуба Владимир Петров, Горлукович слишком дорогой игрок, чтобы оставлять его в команде, которая больше не претендует на первое место в лиге. Он уже покинул Новосибирск и сейчас занимается поиском клуба, в составе которого продолжит свою карьеру. В то же время, по словам Петрова, «Чкаловец-Олимпик» подписал контракт с вратарем Михаилом Ивиным, перешедшим из томской команды первой лиги «Томь». Вернулся в клуб защитник Константин Дзуцев. До начала второго круга новосибирский клуб планирует приобрести еще двух футболистов, также в линию защиты.