< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

У ДКЖ в Первомайском районе оперативники остановили для проверки 25-летнего жителя улицы Первомайской. У него обнаружена граната Ф-1.

 В ЦРБ Мошково доставлены два паренька (15-летний - с ожогами лица, шеи и руки и 10-летний - с повреждениями спины, шеи, руки, ног на 35 процентах тела). У дома разжигали паяльную лампу, произошла вспышка.

НА УЛИЦЕ Владимировской сгорели два старых железнодорожных вагона. Причина - нарушение правил проведения сварочных работ.

ДВОЕ подростков сожгли коммерческий киоск на улице Героев революции. Они плеснули в окно бензином и подожгли. Продавец успел спастись.

В ОЖОГОВЫЙ центр доставлен 53-летний сотрудник ОАО НЭВЗ. У него сильные ожоги на 30 процентах тела. Травму получил на работе: разрезал кабель, от короткого замыкания загорелась одежда.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел у села Зубовка Татарского района. Местный 64-летний мужчина полез на опору ЛЭП за алюминиевыми проводами и был убит током.

ДНЕМ на остановке транспорта «Улица Тимирязева» 23-летний житель Мошково отобрал у женщины золотую цепочку. А вечером в торговом павильоне на улице Кропоткина 37-летний тип забрал у покупательницы две цепочки из золота. Первого задержали, второго ищут.

У ДКЖ В ПЕРВОМАЙСКОМ районе оперативники остановили для проверки 25-летнего жителя улицы Первомайской. У него обнаружена граната Ф-1.

ДВАДЦАТИДВУХЛЕТНИЙ житель улицы Ватутина на оптовом рынке по улице Большевистской в торговом киоске похитил бритвенные принадлежности. Побриться, правда, не успел.

НА ДОРОГАХ города и области произошло девять ДТП, 22 столкновения. 12 человек травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрированы девять летальных исходов.

В КВАРТИРЕ дома на улице Республиканской повесился 38-летний мужчина. Еще один гражданин (23 года) наложил на себя руки в доме по улице Новая Заря. Известно, что имел пристрастие к наркотикам.

НА ПЛОЩАДИ Маркса внезапно умер мужчина 70 лет.

НЕДАЛЕКО от остановки «Дамба» (Советский район) автомобилем сбиты две девочки 13 и 15 лет. Обе получили травмы. За рулем находился подросток без прав.