< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Центровой нужен не ближе чем из-за океана

Новосибирский «Локомотив», выступающий в группе «Б» российской баскетбольной суперлиги, подписал контракты с Андреем Ольбрехтом и Евгением Овсянниковым.«Локомотив» нуждается в центровом, и, скорее всего, это будет баскетболист с заокеанской пропиской. На данный момент президент клуба Александр Солодкин находится в США и ведет переговоры с рядом игроков этого амплуа.

 Новосибирский «Локомотив», выступающий в группе «Б» российской баскетбольной суперлиги, подписал контракты с Андреем Ольбрехтом и Евгением Овсянниковым.

Нападающий Андрей Ольбрехт, известный своими выступлениями за ЦСКА, «Динамо» (Москва), «Шахтер» (Черемхово, Иркутская область) возвращается в Новосибирск после трехлетнего перерыва. Еще одним приобретением «Локомотива» стал разыгрывающий Евгений Овсянников, член национальной сборной Казахстана, прошлый сезон отыгравший в составе СКА из Екатеринбурга. Покинули команду Сергей Цымбал и Александр Егоров.

По словам тренера клуба Сергея Казаржевского, «Локомотив» нуждается в центровом, и, скорее всего, это будет баскетболист с заокеанской пропиской. На данный момент президент клуба Александр Солодкин находится в США и ведет переговоры с рядом игроков этого амплуа.