< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

5 килограммов вольфрамовой нити пыталась вынести с одного из предприятий Заельцовского района 43-летняя женщина. Была задержана.

 ИЗ СЕЛА Шурыгино Черепановского района в ожоговый центр облбольницы доставлен шестилетний мальчик. У него сильные ожоги ног. Был у костра, облил ноги бензином, вспыхнула одежда.

В ТОГУЧИНЕ на улице Крупской горело здание школы. Пожар возник из-за нарушения правил проведения сварочных работ (сотрудники ООО «Монтажник» производили здесь ремонт системы отопления).

НА ТЕРРИТОРИИ ГСК «Лесник» (Ленинский район) в гараже огнем поврежден автомобиль «Жигули». Причина - неосторожное обращение хозяина с огнем.

ПОСЛЕ пожара в доме по улице Красный Факел обнаружен труп 60-летнего мужчины. Человек задохнулся в дыму. Причина возгорания устанавливается.

В СЕЛЕ Ордынском хозяин автомобиля задержал преступника, пытавшегося угнать его авто. Пьяного 40-летнего местного жителя бдительный владелец машины сдал в милицию.

5 КИЛОГРАММОВ вольфрамовой нити пыталась вынести с одного из предприятий Заельцовского района 43-летняя женщина. Была задержана.

В ХОДЕ операции «Перехват» был задержан житель села Криводановка (21 год). Он с автостанции на улице Советской умудрился угнать «Тойоту».

ЕЩЕ в конце прошлого года в Бердске из садового общества «Мечта» были похищены 1300 метров алюминиевого провода на 20 тысяч рублей. На днях вор задержан - это 26-летний местный житель.

НА ДОРОГАХ города и области произошло пять ДТП, 13 столкновений. Шесть человек травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрированы 14 летальных исходов.

НА ФОНЕ хронического алкоголизма внезапно скончались две 48-летние женщины - в Первомайском и Октябрьском районах.

В ЛЕНИНСКОМ районе от отравления опиатами погиб 25-летний мужчина.

НА ТРАССЕ у поселка Садовый перевернулись «Жигули». С тяжелой травмой госпитализирован 52-летний мужчина.

С ПОДОЗРЕНИЕМ на клещевой энцефалит в больницы доставлены два человека.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи