< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Так отдыхают наши рабочие

Завод железобетонных изделий N 4 - один из самых спортивных заводов Новосибирска. Здесь традиционно проводятся летние и зимние спартакиады, к ним готовятся, собирают команды, проводят тренировки.Вот и в минувшие выходные стадион «Динамо» стал ареной, на которой разыгрались спортивные страсти ЗЖБИ-4.

 Завод железобетонных изделий N 4 - один из самых спортивных заводов Новосибирска. Здесь традиционно проводятся летние и зимние спартакиады, к ним готовятся, собирают команды, проводят тренировки.

Вот и в минувшие выходные стадион «Динамо» стал ареной, на которой разыгрались спортивные страсти ЗЖБИ-4. Героями дня здесь стали волейболисты цеха N 5 во главе с Александром Романовым - их команда сохранила кубок завода, завоеванный год назад. Газоэлектросварщик Игорь Шефер стал чемпионом в троеборье. А главный приз (видеомагнитофон) достался Александру Болдыреву, которого признали самым ловким мужчиной завода. В перетягивании каната и беге на руках команда инженеров с треском проиграла рабочим, зато в собирании цветов верхом на швабре победили итээровцы.

Ну а призером в игре в нарды стал директор завода Николай Мочалин. Ему удалось обыграть не только заводчан, но и телевизионщиков 12 канала, присутствовавших на празднике.