< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Побег из колонии

24 июля в три часа из филиала следственного изолятора Новосибирской воспитательной колонии сбежали двое несовершеннолетних преступников. Оба были осуждены кдлительным срокам лишения свободы, находились в филиале в ожидании решения по кассационным жалобам.
Зеленцов

 Как сообщил сотрудник пресс-службы ГУИН Минюста РФ по НСО Андрей Иванов, 24 июля в три часа из филиала следственного изолятора Новосибирской воспитательной колонии сбежали двое несовершеннолетних преступников. Оба были осуждены к длительным срокам лишения свободы, находились в филиале в ожидании решения по кассационным жалобам.

Зеленцов Антон Викторович, 17 лет, рост 180 см, плотного телосложения, брови сросшиеся, густые. Осужден за разбойное нападение.



Леухин

 Леухин Алексей Валерьевич, 17 лет, рост 175 см, плотного телосложения, лицо бледное. Особые приметы: на указательном и безымянном пальцах левой руки татуировки в виде перстней, на кисти правой руки - надпись «за вас». Осужден за умышленное убийство.

Известно, что преступники сбежали, выпилив решетку на окне. В прошлом году из этой же колонии был побег, обоих беглецов задержали. Задержат и этих, но жителей города и дачников просят проявить бдительность. Всех, кто знает местонахождение преступников, просят позвонить по телефонам: 77-19-61, 77-08-04. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируются.