< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Не пропадать же добру

Весьма рациональный вор попался тогучинской милиции. В поселке с милым названием Мурлыткино местный 28-летний житель решил ограбить магазин, расположенный в здании вокзальчика. И не учел одного: магазин только-только собирался открыться после реконструкции. Там было все готово к работе, лишь не завезли продуктов.

 Весьма рациональный вор попался тогучинской милиции. В поселке с милым названием Мурлыткино местный 28-летний житель решил ограбить магазин, расположенный в здании вокзальчика. И не учел одного: магазин только-только собирался открыться после реконструкции. Там было все готово к работе, лишь не завезли продуктов. Вор спилил решетки, залез в помещение и расстроился. Но решил вознаградить себя за «труды», а потому аккуратненько свернул новый линолеум, выкрутил «свеженькие» выключатели, поснимал с дверей замки и даже «приватизировал» лампочку.

Когда к нему домой пришла милиция, рачительный хозяин уже готовился к ремонту. Оперативникам пояснил, что хотел набрать продуктов, но подумал, что и стройматериалы сгодятся. В качестве покаяния пообещал самолично все вернуть, настелить линолеум, вкрутить выключатели. Вору по статье 158 ч. 2 УК РФ «светит» от двух до шести лет лишения свободы. Об этом сообщили в отделении информации Западно-Сибирского УВДТ.