< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Еще один «Чкаловец» во второй лиге

Уже началось формирование института спонсоров. В зависимости от объемов финансирования будут сформулированы задачи на следующий сезон. Пока же команда продолжает выступать в первенстве страны среди коллективов физкультуры, где опять-таки возглавляет турнирную таблицу.

 «Чкаловец-1936» досрочно завоевал право следующий футбольный сезон провести во второй лиге.

В беседе с корреспондентом РИА «Новости» главный тренер команды Сергей Иромашвили сообщил, что, согласно решению исполкома Российского футбольного союза, команда, одержавшая победу в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока среди коллективов физкультуры, получает право выступать среди профессиональных клубов во второй лиге российского чемпионата.

Как заявил Иромашвили, уже началось формирование института спонсоров, и в том, что «Чкаловец-1936» следующий сезон проведет среди клубов второй лиги, у главного тренера сомнений нет. В зависимости от объемов финансирования будут сформулированы задачи на следующий сезон. Пока же команда продолжает выступать в первенстве страны среди коллективов физкультуры, где опять-таки возглавляет турнирную таблицу.