< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

01, 02, 03

На улице Сибиряков-Гвардейцев сгорел автомобиль «Жигули». Причина пока неизвестна.

 В ЦРБ Черепанова из села Шурыгино доставлен мальчик 1994 года рождения. У ребенка ожоги ног. Во дворе дома играл со спичками, разжигал костер.

НА УЛИЦЕ Сибиряков-Гвардейцев сгорел автомобиль «Жигули». Причина пока неизвестна.

В СОВЕТСКОМ районе на водной станции «Маяк» в металлическом ангаре сгорели две лодки и запасы бензина. Причина пожара - короткое замыкание в двигателе одной из лодок при ремонте.

В ПОСЕЛКЕ Чернаки Краснозерского района на сладкое потянуло 10-летнего мальчугана. Воришка сорвал замок с двери магазина и похитил шоколад на 800 рублей. Он задержан, остатки добычи изъяты.

БОЛЕЕ четырех килограммов маковой соломки изъяли сотрудники милиции в селе Маховое Татарского района. Опийный мак здесь выращивала 50-летняя женщина. А в Чулыме у местного жителя изъято более трех кило уже высушенной маковой соломки.

В ХОДЕ обыска в квартире дома N 5/1 по улице Палласа оперативники угро обнаружили винчестер «Бекас». Возможный криминальный след оружия сейчас выясняется.

В ЧАНОВСКОМ районе 37-летний житель села Узунгуль, будучи пьяным, не справился с управлением самодельным транспортным средством и опрокинулся в кювет. Сам почти не пострадал, а его 33-летний пассажир погиб на месте.

НА ДОРОГАХ города и области произошло 19 ДТП, 20 столкновений. Три человека погибли, 20 травмированы.

ПО ЛИНИИ «скорой» зарегистрировано девять летальных исходов.

ДЕНЬ был «урожайный» на дорожно-транспортные происшествия - в городе 16 пострадавших, в том числе трое погибших. На улице Новоуральской автомобилем насмерть сбит 70-летний мужчина, на улице Тимакова в аварии погиб 14-летний мотоциклист, а на Ватутина под автомобиль попал 30-летний пешеход.

В ЛЕНИНСКОМ районе внезапно умерла особо ничем не болевшая 51-летняя женщина: утром внук обнаружил ее мертвой.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи